Обратная связь


СПОЕМ, ДЕВЧОНКИ, «ЗА БУГРОМ»?

«Приглашаются привлекательные девушки в возрасте от 18 до 25 лет для зарубежной работы в шоу-программах, не связанной с интимом. Желательно наличие собственного вокального и танцевального номера». Формально и сводничество, и проституция у нас вроде бы преследуются. Жаль, никак не напишут специальные законы по этому поводу. Летите, дурочки, летите...

Предупреждаю: гражданки, согласные на все, встаньте из-за парт и покиньте наши курсы простаков. Вы знаете, на что идете, прикидываете, сколько «баксов» принесут вам зарубежные (можно и местные) «шоу-программы». А вот ваши доверчивые ровесницы, искренне верящие в возможность стать суперзвездами подмостков без образования и божьего дара, разверните конспекты. Ибо к романтичной сказочке о посудомойке, ставшей за год украшением Голливуда, я добавлю вам житейской прозы.

В начале 1995 года на одном из брифингов сотрудники МВД демонстрировали прессе (с маской на лице, чтоб не добивать морально) чудом вырвавшуюся откуда-то с Ближнего Востока девчонку лет девятнадцати. Подписывая контракт, она мнила себя не секс-профессионалкой, а крупным явлением мировой культуры. Еще бы! Целых семь классов неспециализированной детской музшколы плюс танцевальный кружок в доме культуры... Европа была у ее ног. Весь гамбургский свет не мог бы даже мечтать о такой новой «звезде».

В Гамбурге она побывала. В подпольном, простите, борделе некоей уроженки Венгрии. Вскоре хозяйку, ее мужа и нескольких «девочек» из России «замочили» конкуренты. Девицу спас недостаточный профессионализм в основной для этого заведения работе: накануне ее продали дальше... И пошло-поехало. Мелкую германскую шпану сменили двадцатые помощники шахских и шейховых визирей, их — портовые моряки, а тех — десятилетиями не мытые дехкане с «букетом» болезней. На родину-то она сбежала. А вот как жить дальше — этого не знает никто.

Естественно, нанимавшая ее российско-какая-то там еще фирма растворилась в пространстве. Торговцы живым товаром не засиживаются подолгу в одном офисе и на одном телефоне. Деньги за очередную партию «шоу-звезд» получены — и ищи ветра в поле. Наша милиция может лишь показать очередную жертву в назидание другим мечтательницам из кружков художественной самодеятельности. А нашим зажравшимся нуворишам никогда не приходит в голову простенькая мыслишка: «Что как на месте сопливой искательницы приключений окажется моя собственная дочь?».

Совершеннолетние детишки, вы хотя бы задумайтесь. Не доверяйте откровенно порнографическим изданиям, которые, как ни странно, тиражируются, в частности, с разрешения властей. Их владельцы живут с рекламного процента от торговли живым товаром. Не надейтесь, что их привлекут к ответственности правоохранительные органы, хотя, казалось бы, сделать это проще простого, прихватив для комплекта и рекламодателей: бери газету с адресами и телефонами — и вперед. АН нет, не делают...

Во время командировки в Америку мне довелось стать свидетелем шумной кампании протеста, предпринятой в небольшом городе несколькими общественными организациями. Ответчиком была вербующая для разных шоу фирма и ее издания. В них, кстати, не было прямого приглашения к занятиям женской или мужской проституцией. В «посреднических» публикациях угадывался лишь прозрачнейший намек на это. Никаких там «интимов в сауне» или «круглосуточной организации досуга в компании состоятельных людей». Однако одного только подозрения дам-моралисток из местного общества надзора за нравами хватило для возбуждения уголовного дела, громкого — на всю Америку! — судебного процесса, статей в крупнейших федеральных изданиях и публичной моральной и административной порки окружного прокурора, шерифа, полисменов. Но вот за вас, бывших «советских», там точно никто не заступится.

Да, подпольный бизнес открыл по всему миру подпольные же игорные дома и бордели, приносящие невероятные прибыли. Но и тюремные сроки там суд в случае разоблачения наматывает такие, что никаким деньгам не возрадуешься. Вот и поплыли тамошние дельцы к нашим беззаконным берегам от своего жесткого уголовного права и собственной, не знающей пощады и в массе своей не берущей взяток, полиции. У нас же приволье. Чуть ли не на любой станции метро или где-нибудь на улице открыто записывают на «работу по контракту с возможным выездом за рубеж».

Не спешите ставить свою подпись, юные амбициозные простачки (и простаки тоже). Да, чуть не забыла... В эмиратах и шахствах даже чуть захворавших «девочек» во имя репутации заведения топят, надев мешок на голову, в ближайшем водоеме. Занесите в свой конспект и эту подробность.

Впрочем, голова у каждого своя. Не дал бог — и профессорская не поможет. Всего вам доброго, как говорится.



Медмагазин с доставкой по Украине предлагает: ортопедическая обувь | ортопедическая обувь для детей | медицинская обувь | ортопедические стельки | силиконовые стельки | купить ортопедические стельки